Erhebung der Gaben zum Schlusslobpreis des Hochgebetes

Erhebung der Gaben zum Schlusslobpreis des Hochgebetes © Erzbistum Köln, PEK – Some rights reserved. Quelle: http://bilder.erzbistum-koeln.de

Unsere Gremien

Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat für den Seelsorgebereich Bad Godesberg wurde im November 2017 durch die Mitglieder der Pfarrgemeinden St. Marien und St. Servatius, St. Martin und Severin sowie St. Andreas und Evergislus gewählt.

Der PGR des Seelsorgebereiches Bad Godesberg setzt sich zusammen aus:

Gewählte Mitglieder

Michael Conzen
Simon Kolter (PGR Vorstandsmitglied)
Hermann Kölling (PGR Vorstandsmitglied)
Philipp Maluck
Dr. Axel Niemann
Claudia Plener-Kalbfleisch (PGR Vorsitzende)
Sr. Serena Puthenpurayil
Stephanie Rieder-Hintze (PGR Vorstandsmitglied)
Verena Veit
Robert Weinreis

Geborene Mitglieder:

Stadtdechant Dr. Wolfgang Picken, Pfarrverweser (PGR Vorstandsmitglied)
Pater Astery Gabriel Mushi AJ (Pfarrvikar)
Pfarrvikar Wolfgang Biedaßek

Berufene Mitglieder:

Joachim Klopfer (Pastoralreferent)

Ergänzt wird der PGR durch einen Vertreter der Orden, Mitglieder des Pastoralteams und weitere Ausschussmitglieder.

PGR-Sitzungen

Hier können Sie sich über Einladungen, Ergebnisse und Protokolle der Pfarrgemeinderats-Sitzungen informieren.

Sie erreichen den Pfarrgemeinderat per E-Mail: