Kindermusiktage

Macht mit beim Musical „Franziskus“!

Am Freitag, 26. Oktober und Samstag, 27. Oktober 2018 werden die nächsten Kindermusiktage stattfinden. An beiden Tagen studieren die Kinder mit Spaß und Action das Musical „Franziskus“ ein.

In dem Musical begegnet uns der Hl. Franziskus bei der legendären Vogelpredigt, in Gubbio wo der Wolf sein Unwesen treibt und zuletzt in seinem Vermächtnis, dem „Sonnengesang“.

An den beiden Tagen wird im Pfarrzentrum St. Evergislus, Hardtstr. 14 gespielt, Kulissen, Requisiten und Kostüme gebastelt und natürlich viel musiziert. Alle Kinder ab der ersten Klasse, die Spaß an Gesang und Schauspiel haben, sind herzlich willkommen! Die Aufführung ist am Sonntag, 28. Oktober, um 11 Uhr in der Herz Jesu Kirche, Beethovenallee.

Der Kostenbeitrag für die Tage beträgt 15 Euro pro Familie (zu zahlen am ersten Veranstaltungstag). Mitmachen können alle Kinder ab der ersten Klasse. Anmeldeschluss ist der 19. Oktober 2018.