Open-Air-Gottesdienst zum Ferienausläuten

Openair-Gottesdienst Park Mausoleum von Carstanjen

Für Ministranten- und Erstkommunionfamilien, angehende LeiterInnen

Am Sonntag, den 9. August 2020, 18.00 Uhr, findet zum wiederholten Male ein Gottesdienst am Rheinufer, im Park der Mausoleums von Carstanjen, statt.

Erstkommunionkinder und ihre Familien, Ministranten und Gefirmte und JugendleiterInnen im Seelsorgebereich sind besonders eingeladen, nach der sommerlichen Erholungszeit, mit Dank auf das Ende der Ferienzeit zu blicken und Kraft für alles Bevorstehende zu tanken. Mitzubringen ist eine Sitzgelegenheit, z.B. Hocker, Picknickdecke o.ä.

Am Ende des gemeinsamen Gottesdienstes sind alle zum Verweilen im Park eingeladen. Erstkommunionkinder erhalten in diesem Rahmen Informationen zur Ministrantenausbildung und die Jugendlichen der Firmkurse bekommen Wissenswertes für die beliebte Gruppenleiterausbildung.

Die Abendmesse, 18.00 Uhr, an Herz Jesu entfällt.

Bild: © privat