„Kirche auf dem Weg“ unterwegs im Rheinviertel

Schifffahrt auf dem Rhein

Wandern. Begegnen. Aufatmen.

Am Samstag, den 31. Oktober 2020 findet die dritte Wanderung „Kirche auf dem Weg“ in kleinen Gruppen durch den Seelsorgebereich statt. Treffpunkt ist um 14 Uhr bei jedem Wetter vor der Kirche Heilig Kreuz in der Cheruskerstraße 11.

Von dort führt die Route über die Rheinaue, Plittersdorf und Rüngsdorf zur Kirche St. Hildegard, wo gegen 16.00 Uhr ein kurzer Abschluss geplant ist. Der Rückweg erfolgt privat in kleinen Wandergruppen oder per Bus.

Die Wanderungen ermöglichen Gemeinschaft und Austausch, auch mit den Seelsorgern des jeweiligen Viertels, und den Blick in andere Stadtteile und Kirchorte Bad Godesbergs.

Bitte bringen Sie dem Wetter angepasste wandertaugliche Kleidung und etwas Proviant (Getränk) für sich mit.

Bringen Sie bitte in jedem Fall einen Mundschutz zur Wanderung mit, falls Personen in Ihrer kleinen Wandergruppe darauf Wert legen, dass Sie im Gespräch eine Maske tragen. Personen aus der Risikogruppe empfehlen wir, nicht an der Wanderung teilzunehmen. Sollten Sie Symptome einer Atemwegsinfektion aufweisen, dürfen Sie nicht an der Wanderung teilnehmen. Eine Anmeldung ist erforderlich mit den notwendigen Kontaktdaten.

Entweder melden Sie sich direkt hier per Anmeldelink an oder in einem der Pfarrbüros (Telefon 0228 38756056).

Wir freuen uns auf Sie!

Link zur Online-Anmeldung ...

Bild: Schifffahrt auf dem Rhein – Erzbistum Köln © Dr. Udo Wallraf – Some rights reserved. Quelle: http://bilder.erzbistum-koeln.de