Start in die Sommerferien

Altarglocken

Geänderte Gottesdienstzeiten

Wir laden alle Gemeindemitglieder in den Sommerferien – 25. Juni bis 9. August – zur Mitfeier unserer Gottesdienste ein. Bitte beachten Sie die geänderten Gottesdienstzeiten.

Es entfallen werktags alle 9.30 Uhr Messen sowie folgende Abendmessen: dienstags in St. Augustinus, mittwochs in Herz Jesu Lannesdorf, donnerstags in St. Hildegard und freitags in St. Evergislus. In St. Marien entfallen außerdem werktags Anbetung und Beichtgelegenheit sowie die Vorabendmesse samstags.

Eine Übersicht unserer Gottesdienste in der ersten Ferienwoche können sie folgender PDF-Datei entnehmen:

Bild: © manfredrichter / cc0 – gemeinfrei / Quelle: pixabay.com, in: pfarrbriefservice.de

Spendenkonto Ukrainehilfe

Sie möchten mit einer Geldspende die Ukrainehilfe der Katholischen Kirche in Bad Godesberg unterstützen? Das Spendenkonto lautet:

Kontoinhaber: KGV Bad Godesberg
Kreditinstitut: VR-Bank