Familientreffen

Austausch für Eltern, Spielen für Kinder, Kaffee und Kuchen

Wir laden alle Familien mit kleinen Kindern dazu ein, sonntags einige Stunden gemeinsam zu verbringen. Am Sonntag, 19. Februar 2023, 15.00–17.00 Uhr, treffen wir uns im Pfarrzentrum St. Severin, Mehlem, Kollgasse 4 und starten mit Kaffee und Kuchen.

Es schließen sich Spiele für die Kinder an, während sich die Eltern über Themen, die den Glauben und das Familienleben betreffen, austauschen können.

• Sonntag, 15. Januar 2023, Pfarrzentrum St. Severin, Mehlem, Kollgasse 4
  • Sonntag, 19. Februar 2023 (Karneval), Pfarrzentrum St. Severin, Mehlem, Kollgasse 4
  • Sonntag, 19. März 2023, Ausflug
  • Sonntag, 23. April 2023, Pfarrzentrum St. Severin, Mehlem, Kollgasse 4