Schlüssel am Schlüsselbund

Schlüssel am Schlüsselbund – Erzbistum Köln © Michael Kasiske – Some rights reserved. Quelle: http://bilder.erzbistum-koeln.de

Aufnahme in die Kirche

Kircheneintritt

Vielleicht suchen Sie gerade selber nach ihrem persönlichen Weg? Möglicherweise machen Sie sich gerade Gedanken darüber, welche Bedeutung das Christliche in ihrem Leben besitzt? Sie fühlen sich seit langem in unserer Kirche beheimatet und haben nur noch nicht die Konsequenz daraus gezogen?

Sie suchen nach einer Gemeinschaft Gleichgesinnter? Oder Sie überdenken gerade Ihre einmal getroffene Entscheidung des Kirchenaustritts? Sollte Sie in irgendeiner Weise die Frage nach der Mitgliedschaft in der Kirche beschäftigt, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir helfen Ihnen bei der Entscheidungsfindung und bieten an, Sie bei einem Wiedereintritt, einer Konversion (Übertritt aus einer anderen christlichen Glaubensgemeinschaft) oder einer Erwachsenentaufe zu begleiten.

Sie können jederzeit in unseren Pfarrbüros um ein Gespräch mit einem Seelsorger bitten.

Wenn Sie über einen Kircheneintritt nachdenken, dann zögern Sie nicht lange. Kommen Sie ohne Sorge auf unser Gesprächsangebot zurück und finden Sie für sich zu einer Klarheit. Wir sind für Sie da!

Kontakt

Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich an die zentrale Rufnummer der Pfarrbüros im Seelsorgebereich Bad Godesberg:

Kontakt

Sie haben Fragen zum Thema Taufe oder möchten einen Tauftermin vereinbaren?

Dann schreiben Sie eine E-Mail an unsere Pfarramtssekretärin Elisabeth Veith:
veith@godesberg.com

Oder wenden Sie sich an die Zentrale Rufnummer der Pfarrbüros im Seelsorgebereich Bad Godesberg: 0228 38756056.

Kontakt

Sie haben Fragen zum Thema Erstkommunion?

Dann schreiben Sie eine E-Mail an unsere Pfarramtssekretärin Sonja Kokott:
kokott@godesberg.com

Kontakt

Sie haben Fragen zum Thema Firmung?

Dann schreiben Sie eine E-Mail an unsere Pfarramtssekretärin Claudia Reisinger:
reisinger@godesberg.com

Kontakt

Einen Termin für die Exequien oder eine Trauerfeier können Sie in der Regel über den Bestatter vereinbaren. Das Bestattungsunternehmen stimmt im Anschluss den Termin mit uns ab.

Sie haben Fragen zu den Themen Exequien, Trauergottesdienst oder Beerdigung?

Dann schreiben Sie eine E-Mail an unsere Pfarramtssekretärin Bettina Henke henke@godesberg.com

Kontakt

Sie haben Fragen zum Thema kirchliche Eheschließung oder möchten einen Termin für Ihre Trauung vereinbaren?

Dann schreiben Sie eine E-Mail an unsere Pfarramtssekretärin Jutta Moser:
moser@godesberg.com