Kirchenfenster

Orte der Besinnung

Unsere Kirchen und Kapellen laden zur Besinnung, Stille und Gebet ein. Hier finden Sie alles Wissenwerte über unsere Kirchbauten.

Unsere Kirchen und Kapellen

Gebetstexte

Wir für Familien

Der Seelsorgebereich Bad Godesberg ist geprägt von Familien und Ihren Kindern. Sie verdienen unsere besondere Aufmerksamkeit und Zuwendung!

Unser Kindergartennetzwerk

Unsere Schulen

Netzwerk der Hilfe

Wer in Not ist, soll sich beim Lotsenpunkt Bad Godesberg angenommen fühlen und Begleitung für die Bewältigung unterschiedlichster Lebensfragen erfahren. Desweiteren beteiligt sich der Seelsorgebereich an der Flüchtlingshilfe Bad Godesberg.

Unser Lotsenpunkt

Mit Hand und Herz

Im Seelsorgebereich Bad Godesberg sind insgesamt neun Ordensniederlassungen angesiedelt. Durch ihren unermüdlichen Einsatz bereichern unsere Ordensgemeinschaften das Leben im Seelsorgebereich. Sie unterstützen und gestalten verschiedene Bereiche der Pastoral und tragen zur geistlichen und kulturellen Vielfalt bei.

Unsere Klöster

Liebevoll begleitet

Ältere Menschen bedürfen unserer besonderen Aufmerksamkeit. Vor allem die Initiative „Integriertes Hospiz“ und der „Ambulante Palliativdienst“ der Bürgerstiftung Rheinviertel möchten Menschen am Lebensende und dessen Angehörigen intensiv und professionell begleiten.

Unsere Altenheime